医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校推进校医院发展建设工作

时间:2017-11-28浏览:13设置

    1127日上午,学校召开安徽医科大学医院发展建设工作推进会,进一步推进校医院发展建设工作。校党委书记李俊主持会议副校长余永强出席会议。

    李俊指出,安徽医科大学医院发展建设工作取得一些成绩,但还存在一些问题与困难。要求相关部门对校医院的发展提高认识、统一思想。李俊说,安徽医科大学医院的发展可以更好的为师生员工提供方便快捷和更优质的医疗保健服务,在发展的基础上充分发挥我校的资源优势,也可以承担蜀山区部分社区的医疗保健等卫生服务。对医院的人才培养。李俊要求通过现有人员培训、招聘引进人才提高医院的业务水平。

    李俊强调,安徽医科大学医院是发展建设工作的主体责任者,其他各有关部门要齐心协力共同加快推进校医院的发展建设。

    会上,安徽医科大学医院副院长徐培坤作了医院发展建设工作进展汇报,校医院发展建设领导组成员参加会议。(校医院)

返回原图
/